Пройдет ни год, ни два...
Когда поседеет моя голова,
Когда я многое пойму,
И отражение свое уже не обману.
Уйдет в морщины красота,
Моя наивность, простота-
Все превратится в мудрость вдруг,
Мне станет старость лучший друг…
Тогда пойму, что значит жить,
Смеяться, плакать и грустить,
Что засыпать с тобою вновь
И есть наверное любовь!..
Свидетельство о публикации №104112500162