Волшебный лес

Столетние деревья не во мху,
Осенняя листва не вянет.
Медведь и заяй бродят на лугу,
В сосновый бор к березам тянет.

Обломанных ветвей здесь не найдешь,
Здесь злой паук не ловит иней.
Мне слышиться смешной галдешь
Весенних птиц на ветках синих.

Ручей искрится, ночь темна.
Вечерняя прохлада окунает
Меня с тобой в забвенье сна,
В забвенье, где любовь не тает.


Рецензии