***У меня нет крыльев...
Выломали с корнем...
А ты уютно смотрел,
Нежно пытаясь сказать:
"Люблю"...
Дикий узор слезы рисуют.
Куда идти без глаз твоих,
С опущенной головой к земле?
Прикоснуться губами,
Грусть глаз твоих чувствовать...
Кто я без тебя?..
Дотрагиваюсь до молчания,
Протягиваю руки к ожиданию.
Раны пускают кровь -
Это крылья пытаются заново...
Свидетельство о публикации №104112501612
Сандерс Алекс 31.12.2004 11:39 Заявить о нарушении