ОДА Stihi. ru
Отчётливо слышу скрипенье пера,
В почёте сейчас отклоненья от нормы,
И все как один - писать мастера.
Один - воздыхатель, другой - демогог,
У женщин - любовь и страданье,
Я тоже хотел, попытался... и смог!
Всего-то немного старания!
По клавишам пальцы стучат непривычно,
Смятение чувств в головах,
Ведь то, что ты пишешь, конечно, обычно,
Но может остаться в веках.
А может случиться - накроется сервер,
Известности скажешь: прощай!
И вечным окажется нынешний вечер,
Чем голову ни забивай.
Графоманы, Творцы и Тончайшие Души,
Среди них я нашёл и себя,
Всё сижу и пишу, ни про что, неуклюже,
Но зато меня хвалят друзья.
Давайте решим, что же делать с культурой,
Доколе она всё без нас?
Мы тоже духовные люди, в натуре,
Без скромности и без прикрас.
Свидетельство о публикации №104112501607
ожем сгинуть!!!
Ведь стихи.ру могут закрыть!!!
С ув.Илья
Ром, классно вышло, и в тему!!!(актуально нынче)
Вера Ни Ка 26.11.2004 19:06 Заявить о нарушении
про дождик!
Вера Ни Ка 26.11.2004 19:46 Заявить о нарушении
Удачной Охоты!
RedNose
Ред Нойз 27.11.2004 09:20 Заявить о нарушении
здесь:
http://www.stihi.ru/2004/11/30-466
Алекс)
Черашев Николай 01.12.2004 07:14 Заявить о нарушении