обратное произведение

а э чо 
читаеца от-снизу кверкх...и....
 все таки
всио
читаетса от снизу к верх-
напоминаю
кросворды -разума
и все чо означало воборот
шесть ступок от-папы
шест ступок с-мамы
писать зеркальние стиги
перв -мне хочетьса
а -рядь последний-
из дне- не первий рядь
читаетса
.
он сход с бершин
он не иуд
он же иудей-фжы

раскручивает руки
все- остальное
приобретем
подобно иеробала тольк...
ты сделай что-

читай как хочеца ~ воспоминаний болнышки клышат
зеркально сeребренные и бледны

-наберьно...


Рецензии