вот так...

Дурь загоняется мне под кожу, в вену
Ртутью наполняет кровеносную систему..
Нет выхода отсюда, зато есть вход
Кто пробовал однажды, тот поймет.

Из колонок доносятся звуки "Касты",
Слушаю и думаю: все это напрасно!
Дурь наполняет мозг пустотой,
Кто за меня? Кто со мной?

Ответ мне ясен: со мной пустота,
Вчера...Сегодня...Навсегда!!!
Были друзья... Были встречи..
Теперь "дежавю"...каждый день...каждый вечер...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.