обниму
Поставь мне жизнь мою в укор…
Скажи что смерть и время лечит,
И мы закончим разговор.
Все просто- участь вечных судеб
Тебя рассудит наперед,
С тобой всю жизнь мы спорить будем.
Куда же черт тебя несет???
Упрись в невидимую стенку,
И расскажи мне о годах,
О том, как любишь свою Ленку,
И мы расстанемся в слезах….
Где ночь укрыла жизни правду?
Ты побежал ее искать…
Давай поговорим о главном..!
Давай всю эту ночь не спать!!!
Ты растолкуешь мне все связи,
Соединяющие нас,
Напомнишь мне о куче грязи,
О нашей жизни без прикрас.
Я научу тебя законам,
Ты СМОЖЕШЬ в этом мире жить,
Повесив трубку телефона,
Ты свет забудешь погасить.
Свидетельство о публикации №104112501568
происводит впечатление легкости, но за ней скрывается прочувствованная реальность
замечательные стихи
с уважением,
Катя
Екатерина Парамонова 25.11.2004 23:47 Заявить о нарушении
Катрин Денефф 27.11.2004 22:17 Заявить о нарушении