Скучаю

Здесь, где нет тебя,
Солнце светит мало,
Меркнет и луна,
Все вокруг достало...

Здесь, где нет тебя,
Мир давно стал серым,
Птицы не поют,
Никому не верю.

Здесь, где нет тебя,
Все исчезло разом,
Звезд не видно здесь
Даже зорким глазом.

Здесь, где нет тебя,
Я в мечтах витаю
И, любовь храня,
По тебе скучаю...

5 сентября 2003 года. Ирландия


Рецензии