Ода подростку

О чем ты думаешь? О жажде знаний?
О девушке своей иль о парнях?
Чем голову свою ты забиваешь?
Тебе 17 лет- вся жизнь в твоих руках.

Сквозь тысячи отменных ощущений
Твои первый опыт пробивает грудь,
И сотни кровеносных потрясений
Тебе на утро не дают уснуть.

А мысли- ручейки несутся с горки,
Смывая землю из под ног твоих.
Невесть зачем ты пьешь свой кофе горький,
Не для себя ты пьешь, а для других.

Кому ты поклоняешься, кем видишь
Себя ты через годы- много лет,
Ты правила, законы ненавидишь…
И кажется- сошелся клином свет…

Мечты твои как звездочки живые,
На небе их так много- светят: "В путь!"
Беду дожди смывают проливные,
А ты сквозь смех боишься утонуть...



13 марта 2004 г.


Рецензии
эм...

ну, я ниче не читала, а след свои тут оставить надо. так что пусть мои блин будет комом, короче, я еще все прочту и на все оставлю сов сл...сннеие)))
не, уже прочитала.
итак "В ПУТЬ!"

Неживая Вода   01.12.2004 18:18     Заявить о нарушении
ага, дорогая, теперь я хоть знаю. что ты и где ты...=) жду комментиков

Катрин Денефф   01.12.2004 18:21   Заявить о нарушении