На даче
Я пошлю тебе приветы через семь миров,
Станет мир весь черно белый в шахматы играть,
Будет дождик неумелый землю окроплять...
Свет зажжется на полянке среди трав густых
Встану молча спозаранку, чтоб полить кусты,
Ветер локоны тревожет, бьется мне в лицо,
Успокоиться не может. Как же хорошо!
18 мая 2004 г.
Свидетельство о публикации №104112501534