любовь и физика
Долго сквозь года ему гореть...
Физика не даст тебе ответа-
Можешь весь учебник просмотреть...
Даже если пролистать законы,
Даже если все их доказать...-
Чтобы так отчаянно влюбиться,
Физику, увы, не надо знать...
Ну, ты в цифрах выразить попробуй,
Я лишь посмеюсь тебе о ответ.
Актуальны физики основы,
Только для любви законов нет...
ноябрь 2003
Свидетельство о публикации №104112501533