люблю

За что тебя я люблю?
За ночи мои без сна,
Что вечность уже не сплю,
Пытаясь забыть тебя...

За что я люблю тебя?
За нежность твою ко мне,
Заботу, что ты любя
Мне даришь в коротком сне...

За что тебя я люблю?
За нашу весну за окном,
За память, что в сердце храню,
О том, как мы были вдвоем.

За что я люблю тебя?
За то, что такой ты есть,
Теперь я не буду одна-
Тебя буду ждать я здесь.

Тебя никому не отдам,
Ты мой несмотря ни на что,
На зло всем моим врагам,
Судьбе моей подлой назло.

12/05/04


Рецензии