ЛУНА
Лучами облизав окно.
Её улыбка холодна ,
Её дыханье - полотно.
Небесная река - метель ,
Разлила белое вино .
В глазах луны мерцает ночь,
В её руках уснул туман
И по среди полей и рощ,
Разлился белый караван .
Луна на небе правит бал
И время замедляет ход ,
В её объятья мир попал
И не торопится восход.
Луна разбила серый мрак ,
Разлила серебро – лучи,
Развесив тени на столбах ,
Над миром тишина молчит .
Свидетельство о публикации №104112501530
деятельная у тебя Луна, Макс!
облизав окно - хороший образ!
рад знакомству!
Вал Буров 04.03.2011 13:30 Заявить о нарушении
Макс Набокин 08.03.2011 11:46 Заявить о нарушении