Порог

Где темный призрак прошедшего дня
                покинет меня?
             Где солнце взойдет из-за оков
                туч и снов?
             Когда вернусь
                Я забуду тебя
                не ждя, не любя.
Любовь    -     это птица
                из обманувших нас  снов.
             Где оставлена, скомкана, брошена
                конечная цель бытия
             Это не я смотрю в темноту
                вчерашнего дня.
             Это не мне
       бежать со всех ног не видя дорог
                Это порог.
               
                Приблизительно 2000 год,
                а число так точно 31 января.


Рецензии