Город пустынных надежд

Город пустынных надежд ты прекрасен!
Я утопаю в твоих переулках, и перекрестах домов!
День без тебя для меня, словно смерть ужасен…
Как я люблю этот город людей и дорог.

Утро я начинаю с рассвета,
Чтоб насладится сполна твоей красотой….
Но иногда мне все же хочется лета,
Чтоб в темноте не пришлось возвращаться домой.

А через много лет обещаю вернуться,
И заглянуть в твоих рек глаза,
Словно в первый раз тебе улыбнуться….
И смущенно прикрыть глаза.


Рецензии
слово в ночи,
стало столь прекрастно...
тень и мечты,
это столь же страстно...

ответная реакция на твое...
с теплом...

Тот Кто Пал   02.01.2005 21:11     Заявить о нарушении
Тени уходят,
Мечты скрыты льдом,
Часто скучаю
Спасибо на том.......

Казалось   14.01.2005 01:31   Заявить о нарушении