Я не фанатка, не маньячка...

Я не фанатка, не маньячка,
Я просто нежная чудачка.
На все твои вопросы, милый,
                вот ответ.
Я не болею, не страдаю,
Твой милый образ сердцем знаю,
Тоскую глаз твоих не видя
                свет.


Рецензии
А жаль, что не маньячка (саксаульная) :)

Фёдор Гавриленко   25.11.2004 21:25     Заявить о нарушении