Как на Рейне на реке...

Как на Рейне на реке,
На реке на Рейне
Три селёдки налегке
Плавали в портвейне.

Несмотря на снегопад,
Было страшно жарко;
Я крошил себе салат
Прямо в кофеварку,

Стайка школьниц на песке
Жарила сосиски,
И мелькали вдалеке
Маленькие вторичные половые признаки.

Был вполне приятный день
В середине ночи.
Мне не то что было лень,
Но буквально очень.


Рецензии