Голос

Ненавидеть устала душа.
Для любви уже сил не хватает.
Беспорядочная чехарда
Дней, часов и минут пробегает.

Лишь когда я встречаю тебя,
Этот серый бардак отступает.
И несущая свет простота
На мгновенье в мой ум проникает.

Слышу голос я вдруг из глубин,
Зазвучавший из мира иного:
«Хватит спать наяву,пробудись!

Отдохнув, начинай битву снова.
Вспомни цели свои и мечты
И иди к ним твоею дорогой».


Рецензии
Спасибо.

Игорь

Игорь Нефёдов   13.07.2005 00:24     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Игумнов Андрей   13.07.2005 01:12   Заявить о нарушении