Триолет

Вкушаю чёрное вино со льдом,
Густое, словно тьма январской ночи.
Как жаль, что без тебя я за столом
Вкушаю чёрное вино со льдом.

Твой милый образ встал передо мной.
И я, заглядывая в твои очи,
Вкушаю чёрное вино со льдом,
Густое, словно тьма январской ночи.


Рецензии