Лежит уж день, распластан на дороге

Лежит уж день, распластан на дороге
Вечерним сумеркам в открытый рот
Нежданно
Влетает муха и жужжит над ухом
О чем-то мухо - жизненном и странном.
Течет по тонким нервам ностальгия
И лопается мыльный шар блестящий
Так день уходит, словно в одночасье
Лишь пчелам нет в моей душе покоя.


Рецензии