Вас насильно не ведут к венцу и рождаются дети копия отцу любите

ЭээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр
ВАС НАСИЛЬНО НЕ ВЕДУТ К ВЕНЦУ…
И РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ (КОПИЯ ОТЦУ!),
ЛЮБИТЕЛИ ДЕНЕГ…


******


Половина женщин – хоть немного, но несчастны…
Это говорит только о том,
Что многие женщины все чаще и чаще,
Женихов с тугим кошельком
В мужья себе предпочитают, и живут,
Как им кажется, -- в любви….
Но они сами себе латентно лгут –
Ты на них только посмотри!
И будут клясться до ора, до крови,
Что по любви, вышли, по любви,
Но они забыли библейское «С любовью!» --
Это когда муж все клеточки твои
Целует всегда, везде – радостно!!!!
А если хоть чуть твои глаза грустны,
Извини: но не было любви,
Было лишь чувство привязанности,
Да признайся хоть раз, не лги,
Манят девчонок кошельки!
Слышал сам от многих девчат:
«Были б деньги, а вот любви,
Как-нибудь добьемся и так…
Так, кто ж ваших бедах виноват?…
Вас насильно не ведут к венцу…
И рождаются дети (копия отцу!),
Любители денег – бездушные, бездуховные…
Ибо «богатство» и «духовность» – противоположное!..

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии