Время раны в душе залечило

О тебе совсем я забыла,
Как буд-то и не любила.
Лечит всё-таки время.
Навсегда, надеюсь теперь я.

Стихи такие писала,
Что сердце моё замирало.
И так странно, Максим,
Моей нет к тебе больше любви.

Зато вспоминать интересно,
Что владел когда-то ты сердцем
Моим, но всё позабыла.
Время раны в душе залечило.

17:15, 25.11.2004г.


Рецензии
Надеюсь,что теперь у Вас все хорошо! Счастья Вам и Любви! Вот такие вот мы,Максимы... :)

Корягин Максим   27.12.2004 08:50     Заявить о нарушении