Мысли в грозу...
Но что-то заставило молчать.
И вновь кровоточат раны,
А от боли хотелось кричать.
Но я тихо смотрела на звезды ,
И видела в них тебя.
В дали, слышала грозы,
И так хотелось дождя.
Вдруг так близко прогремела гроза,
Дождь начал стучать по крыше,
А по щеке покатилась слеза
И вдруг сердце стало стучать тише
Но ты же не узнаешь как мне больно,
И будишь жить как раньше.
С меня же обид довольно.
Я стала немного старше.
Я крикну тебе: «Иди к чертям!»
Я хочу жить и веселиться.
И больше не верю парням,
Вам любви моей не добиться.
Только боль даст о себе знать,
Будут снова раны кровоточить,
Но я буду терпеть и молчать
И свой мир от боли лечить…
Свидетельство о публикации №104112501405