*** качать права...

качать права,
играть в слова
моя устала голова.
и рожа в зеркале крива,
и смотрит искоса: ça va?
коня?
...но саваном кровать
укрыла белым простыня,
и ждет меня,
снежным-нежна -
обнять.
а там уже весна...


Рецензии