Первая ступенька дождь

Первая ступенька дождь?
Пусть идет...
А вторая снег.
Все равно...
Ну а третьей нет совсем
Ну и что!
Как же ты придешь?
Как-нибудь...
Первый поцелуй сон?
Может быть!!!
Ты кого-то ждешь?
Да и нет.
Ты ее искал целый год.
Где она теперь.
Где-то здесь.


Рецензии