возлюбленный

Любовь моя к тебе так чиста
словно капля росы поутру
на лепестке розы райского сада.
Любовь моя к тебе так звонка,
как пение птиц на ветвях яблони,
пригретых утренними лучами.
Любовь моя к тебе
не знает границ сна и бодрствования,
перетекает она изо дня в ночь, из ночи в день,
как меняются на небесах луна и солнце.
О возлюбленный мой,
не дай мне потерять тебя,
ибо горе мое во сто крат будет больше любви моей.


Рецензии
Замечательные строчки;.

Борпет   29.04.2010 00:09     Заявить о нарушении