Печали

Я трачу все свои печали
На топливо для  нервных трат.
Под ста горящими свечами
Себя в крови тебе отдав.
И по закусанным коленкам,
Спускаясь кровною тоской,
Не веря собственным силенкам,
Боюсь я снова быть такой…
Как  -
Ветер помнит – сердце билось,
Стучалось, словно в стены птицы,
И говорливо занялось.
Над небесами, под плечами Атлантов,
Тихий стон вздымался,
Тех позабытых  городов,
Оставшихся под игом мира,
В котором правила не лира,
А два соившихся Христа,
Которые в едином целом,
Создав из двух частей себя,
В придачу создали меня.


Рецензии