Мария

Ах! Все пустое, Маша,
все пустое
и жизнь - корыто,
только люди в серых тапках
неслышной тенью
на тончайших нервных лапах
крадутся в ночь.
Чарующая лень
меня спасает
память о тебе
меня тревожит
чувство будущих сомнений.
ах Маша!
Век с тобою мы не пели,
и так давно
уж не молчали при луне.


Рецензии