мне одной очень холодно...

мне бы быть с тобой,
но знаешь лишь во сне
я ловлю тебя за руку,
я дарю тебе голубя,
я хочу знать что ты
живешь только мной.
жду я солнце в пустыне,
очень холодно. снами -
переплавить бы крылья
на гранитные камни.
чтобы ты была рядом.
я поставлю ограду
у скалы рукотворной
ни один буревестник
не отыщет дорогу.

мне одной очень холодно...
 


Рецензии