водоворот

У ворот рая
___ Безголосая
___ Сумасшедшая
___ Дева вечная
У ворот рая
___ Разрывая ворот
___ Умирают ли?
___ Улетают…
У ворот рая
___ Пялится в рот стая
___ Перегнули палку
___ Перебили спину
Кто ты такая?
___ Я та, что с краю
___ В водоворот камнем
___ Как во врата рая.


Рецензии