здравствуй...

Время
Шагом неровным
Дышит
Ломает меня
И ищет
Многосердечность в письмах
Время
Рождает песни и ссоры
Беспечностью пахнет город
Рисует на нас узоры
Неопределенной формы
Письма
Доходят за сутки
Спите
Рассветы глупы и не нужны
Что нам
ловушки его и бури?
здравствуй...


Рецензии