Затмение Солнца

Затмение Солнца. В горящей короне
Светило на небе, как Ирод на троне.
Еще впереди избиенье младенцев,
Но холод уже поселяется в сердце...
И земли застыли, накрытые тенью,
Хоть, кажется, были готовы к затменью, -
Не ожидали, что будет так страшно:
под огненным пологом - черная чаша...


Рецензии