с краешков губ слизнет устало

время этой ночью
летит незаметно
Время
друг или доктор?
Каждый из тех,
кто однажды любил тебя
Накопит денег и купит
частичку соли с ресниц твоих
и с краешков губ слизнет устало
ветер
обиды. 


Рецензии