Судьи чисты менты ангелочки власть как бог народ живёт в раю...

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
СУДЬИ ЧИСТЫ, МЕНТЫ – АНГЕЛОЧКИ,
ВЛАСТЬ – КАК БОГ, НАРОД ЖИВЁТ В РАЮ…

******

Здравствуй, звезда «Чистота»!
Здравствуй, звезда прекрасная!
Шлет привет тебе Земля
По-своему несчастная!

У нас есть любовь и вера,
Но чистоты веры и любви
Нет…  и множатся примеры
Невежества людей и тьмы!

На «Чистозвезде» и судьи чисты,
И менты – как ангелочки,
А на Земле – убивают менты
Просто так: им убивать хочется…

На «Чистозвезде» власть – как Бог,
И народ давно живет в раю!…
А здесь депутатов выбирают на срок –
Очерстветь и набить утробу свою.

У нас всё есть – но нет чистоты
Помыслов, грёз, ласк, счастья,
И нам являешь только ты,
Все свои ипостаси прекрасные!

Протяни к нам лучи и нас спаси –
Мы устали жить в бесчеловечности!…
Ты не только звезда любви и чистоты,
Ты звезда юности и вечности!

Ты лишь приснилась мне… Тебя в небе
Ищу в телескоп, заранее приветствуя:
Придёт и к нам счастливое время,
Когда богатых проклянут умные и честные!

Библия, классики, философы – все
Говорят: власть могла б сделать жизнь лучше –
Они богачи! – но думают лишь о себе…
(Что они ГЛОБАЛЬНОГО свершили на Земле??!!!!!!)
Вот почему мы всегда будем в дерьме,
Пока не проклянем их – наше худшее!..

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии