Подруге

Пусть лучшие дни позади,
Но эти года не забыты!
Другая пусть жизнь впереди,
И в детство пусть двери закрыты

Мы вместе всегда все равно
И с нами всегда наше лето,
Мы дружим друг с другом давно-
Марина, Ирина и Света!

Пускай разделяет нас путь,
Пусть видимся мы очень редко
Для нас ты осталась и будь-
Подругой, сестрой и соседкой

Для нас эта лавочка здесь
Стоит, никому не мешая,
Для нас, лишь для нас, в мире есть
Хорошая дружба большая!

Ты нас никогда не забудь
И мы никогда не забудем,
По-разному сложится путь,
Ну что ж, мы же все-таки люди.

Ты нам, а мы только тебе
Все самое тайное скажем
Ты нам, а мы только тебе
Обиды и радость расскажем

Мы в мыслях всегда лишь втроем;
Привстрече так сердце сожмется...
По разным дорогам пойдем
И детство уже не вернется.

Но память у нас не стереть,
И с нами всегда наше лето
На лавочке будут сидеть-
Марина, Ирина и Света!


Рецензии