Твои глаза
Когда смотрю в твои глаза.
Я вижу в них земной весь шар
И отражение тебя.
В твоих глазах, как в двух озерах,
Хочу купаться я всегда:
И лунной ночью, когда звезды
С вселенной смотрят на меня;
И ясным днем, погожим, светлым
Хочу тонуть в твоих глазах.
Стать парусом, гонимым ветром,
И плыть по ним, как на волнах.
Свидетельство о публикации №104112501214