Ты не забудешь

Мне хорошо с тобою было,
Когда ты обнимал меня.
Я знаю, что я не любила,
Я знаю - я не для тебя.
Казалась быть я равнодушной,
Старалась не ловить твой взгляд
И так порой мне было грустно,
Что не хотела я наград.
Я не хотела, чтоб ты бросил
Весь мир земной к моим ногам.
Зачем? Когда на сердце осень
И душу рвет напополам!
Придет разлуки час, мгновенье...
И знаю я наверняка -
Мне быстро ты найдешь замену,
Но не забудешь про меня.
Ты будешь помнить меня вечно,
Ты не забудешь, так и знай!
Храни меня ты в своем сердце,
Люби меня и вспоминай.


Рецензии