Зачем?

Зачем все это было нужно?
Зачем я ехала туда?
Зачем звонил ты поминутно?
Зачем влюбил меня в себя?
Ты окружил меня заботой,
Ты показал, что значит страсть:
Я в высь с тобою поднималась
И не боялась я упасть.
Мне было так тепло и сладко,
Когда ты рядом спал со мной.
Смотрела на тебя украдкой
И понимала ты - не мой.
Я знала - кончиться всн это
И, что уеду я к себе.
Но будешь жить ты в моем сердце,
Я не забуду о тебе.


Рецензии