Кто любим...

                ***

               Кто любим, тот навеки любимым и будет,
               Никому не порвать эту тонкую нить,
               Про любовь тот свою никогда не забудет,
               Коли горечь обид сможет сердцем простить

               Тленом жухлой листвы переполнилась осень,
               Ветер рвёт облака, унося листья в даль
               У меня уж вески цвета леса голого, в проседь
               И былого почти, всё простил ...,
               Уж как будто не жаль

               Кто любим, тот навеки любимым и будет,
               Повторяю шепча, в след тебе я опять и опять,
               Знать люблю до сих пор, коли в омут твой тянет
               Только жаль ...,навсегда уходя,
               Не смогла это ты по губам прочитать ...

               Вот уже, май зелённый берёзы ночами ласкает
               И хмельным от тепла, на стволах стал берёзовый сок
               Про любовь я твою всё слова по ночам вспоминаю
               И ни как не пойму,
               - Как же верить губам я обманчивым мог ...

               Кто любим ..........................
               ......................... эту тонкую нить
               .......... любовь тот свою...............
               ...................сможет сердцем простить

                июль 2004


Рецензии