Осень

И наша осень уходила...
Летели клином журавли.
И столько в осени той было!!
Но все сберечь мы не смогли.
Иль не смогли, иль не хотели,
Да что впустую говорить.
Теперь люблю я только осень,
Раз не смогла тебя любить


Рецензии