Ты и я

Ты весёлый озорной мальчишка,
Да и я смешна и весела,
Мы с тобою так похожи,
Но прошу,не обижай меня.

Ты мне пригляделся в первый вечер,
Тёплый взгляд и тёплые глаза,
Всё же есть в тебе что-то такое,
Чем ты превлекаешь так меня.


Рецензии