Кому-то замуж невтерпёж

Кому-то замуж невтерпёж,
Кому-то нравится в девицах.
Но каждая к любви стремится.
С любовью мир на мир похож.
А без неё тоскливо жить:
Всё тускло, серо, меркнут краски,
Вокруг не лица, только маски,
И остаётся слёзы лить.
Но как бы не сложился путь
Жены, любовницы, девицы,
Всегда всё может измениться,
Лишь не давай Душе уснуть.
                15.10.04


Рецензии