Слева ангел, справа-бес

Слева ангел, справа-бес,
Середина на потоке.
Не хозяин, не беглец,
Перепутье в светлой ночи.

Утром радость, вечер-боль,
Не играя, проживая.
Сердце-топка и пароль,
Забыл, тоска слепая...

Успокоюсь на бегу, прогуляюсь,
Где по лезвию штыка, где по грязи.
Может круг остановить, легким махом?
Слева-ангел, справа-бес, Кто подскажет?


Рецензии