А мне все снится...

Мы повстречались, мы снова рядом
Так почему боль и грусть в глазах?
И каждый раз ты с печальным взглядом,
Уходишь мне ничего не сказав.

Уходишь ты, чтобы вновь возвратиться
Чтоб стать счастливым на день иль на час
Я не хочу знать, что может случиться,
Что впереди ждет разлука нас.

А за окошком все дождь кружится
Метель все стонет о чем- то своем,
А мне все снится, все детство, снится,
Как мы с тобою идем вдвоем.

И нет проблем, нет чужого взгляда,
Нет прошлой жизни. Есть только мы!
Есть только мы, мы с тобою рядом...
Ну почему это только сны!?


Рецензии