Безумная любовь

Как ангелы, спустившихся с небес,
Влюбленных двое жило на земле.
Для них счет времени давно исчез
и лишь любовь несла их на волне.

Их чувства вместе были сплетены,
Что разорвать их было невозможно
И даже в мире нет такой стены,
Чтоб между ними выстроить возможно.

Их счастью видно не было конца,
От их любви вокруг все расцветало
И даже ветер вместо был гонца
О счастье их рассказывал, летая.

Им солнце ясно освещало путь,
А ночью звезды и луна светили
И даже птицам было не уснуть
От света яркого луча над ними.

И им казалось их полет высок,
Что рядом только ветер, небо, птицы.
И нужно сделать плавный шаг вперед,
Чтобы взлететь и жизнью насладиться.

И чтоб мечту свою осуществить,
Они, обнявшись, встали у обрыва,
Чтоб прыгнуть вниз и крылья распустить,
Которыми любовь их окрылила.

Но полететь , увы, им не пришлось,
Но души их летают и сегодня.
И если ты почувствовал любовь,
Сходи с ума, но только лишь легонько.


Рецензии
Настенька, замечательное стихотворение. Повеяло моим юношеством и романтикой.
Спасибо, здОрово!

Михаил Шинко   02.12.2004 18:47     Заявить о нарушении
МИША, ПРАВДА ЗДОРОВО ВОТ ТАК ВЗЛЕТЕТЬ, НО ТОЛЬКО С ПАРАШЮТОМ, КАКТО УЮТНЕЙ. СПАСИБО,С УВ.НАСТЯ.

Настя Антипочкина   02.12.2004 23:53   Заявить о нарушении
Любовь всегда имеет крылья.
Бескрайний вечности полёт.
Вот так взлетела песней-птицей.
Любовь моя сладка,как мёд.

Светлана Морозова   29.01.2005 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.