Забытая тень на столе в виде фото...

Забытая тень на столе в виде фото,
И шепчешь все также кому-то и что-то.
Пытаешься жить, но без лишнего смысла;
Тебе не понять: вроде жизнь, а зависла...

Тогда, когда девушка встала, и утром
Ушла, а ты думал: любовь это будто.
И что-то в головке твоей проносилось,
И снилась ночами она, просто снилась...

Ты понял, что шанс упустил, ты признайся,
И сам же убил ты любовь всю – сознайся.
И вроде нет смысла теперь, но придется
Любить и страдать – сердце ведь не уймется...

24 ноя 2004г


Рецензии
Очень грустно...

Но так хорошо, что ты живёшь любовью!

Лепестков Алексей   25.11.2004 17:39     Заявить о нарушении
а кто не живёт любовью?..в жизни всегда есть любовь,но только не всегда в любви есть жизнь...

С уважением, Жени

Жени   25.11.2004 17:44   Заявить о нарушении