Мечта, ,

Есть у меня мечта,
Но ты не узнаешь ее,
Потому что она не та,
Потому что она не то.

Когда вертится эта планета,
Когда есть наша жизнь на Земле
Не удастся тебе,поверь мне,
Все узнать о моей мечте!


Рецензии
Может лучше всё таки открыться?
С уважением

Штирман   24.03.2011 20:37     Заявить о нарушении