разбежаться и скинуть пошлое...
Обернуться плащом беспечности.
Позабыть о слове"прошлое",
Утопиться в хромой бесконечности.
Наиграться в пустых кристалликах,
Засмеяться на тёмной улице.
Доиграься до точек с ноликом.
До того ,что все в мире чудиться.
Захлебнуться усталым воздухом,
И совсем не дойти до чёрточки.
Захотеть вдруг чего-то нового
Отойти от продрогшей форточки.
Свидетельство о публикации №104112501046
Дмитрий Загрядский 15.10.2006 03:42 Заявить о нарушении