ты мне враг...

Ты мне враг,
А врагов я щадить не умею.
Помолись и вперед до конца.
Не дурак.
И не жди, что тебя пожалею.
Перед схваткой так гулко бьются сердца.

Знаешь, странно.
Я ошибки других искупаю,
За мои же ответят потомки.
Без обмана!
Слишком уж я тебя уважаю.
В споре этом дошли мы до края, до кромки.

Меч из ножен!
Это будет честная битва.
Жажду мести. Закон: кровь за кровь.
Невозможен
Иной путь, иная молитва.
Чести долг - умереть за святую любовь.


Рецензии