Между...

Между небом и землей
Мечется душа, немея.
Быть с тобой и не с тобой,
Быть твоей, НЕ СТАВ твоею.

Между будущим и прошлым
Мы зависли, каменея.
Изменить жизнь невозможно?
Быть твоей, но НЕ ТВОЕЮ?

Между сказками и былью
Затерялись наши души -
Все еще НУЖНА тебе Я,
Да и ты ЕЩЕ мне НУЖЕН.

25.11.2004


Рецензии